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Analisi botanico-farmacognostiche di materiale vegetale di origano per uso alimentare
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Analisi della carica microbica (microbial cleanliness o bioburden) e dell'attività antimicrobica di superfici e materiali/composti di diversa natura
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Analisi della genotossicità e mutagenicità in vitro
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Analisi di composti chirali mediante HPLC enantioselettiva
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Analisi di comunità microbiche mediante sequenziamento Illumina del metagenoma e metatrascrittoma
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Analisi di formulazioni farmaceutiche, preparazioni galeniche e integratori alimentari
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Analisi di macromolecole mediante cromatografia liquida accoppiata a spettrometria di massa (LC-MS)
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Analisi di preparazioni farmaceutiche, materie prime o principi attivi mediante cromatografia liquida ad alta prestazione (HPLC)
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Analisi di sequenze e frammenti di DNA
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Analisi genotipica e fenotipica di microrganismi
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Analisi mediante biosensore ottico a risonanza plasmonica di superficie (SPR)
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Analisi mediante cromatografia ad esclusione molecolare (SEC)
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Analisi mediante spettroscopia di dicroismo circolare (CD)
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Analisi microbiologica di prodotti farmaceutici, cosmetici, alimenti, integratori alimentari e campioni biologici
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Analisi microbiologica e funzionale di campioni ambientali e industriali (origine dei campioni: suoli, fermentatori, compost, ecc.)
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Analisi quali-quantitativa di composti psicoattivi (farmaci e sostanze d’abuso)
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Analisi quali-quantitativa di composti di origine naturale
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Caratterizzazione di prodotti medicinali, prodotti cosmetici, integratori alimentari e dispositivi medici
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Caratterizzazione tecnologica e dello stato solido di prodotti farmaceutici e nutraceutici
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Elettroforesi capillare (CE) con rivelazione UV e a Fluorescenza indotta da laser/LED (LIF/LED)
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Gas Cromatografia-Spettrometria di Massa (GC-MS) e Solid Phase Microextraction (SPME)
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HPLC-UV e HPLC-FL
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Monitoraggio terapeutico di farmaci (TDM)
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Stampa 3D a resina (DLP) e a filamento (FDM)
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Studio della distribuzione delle piante officinali in Italia, Emilia Romagna, parte usata, tempo balsamico, organi di propagazione ecc.
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Studio di fattibilità e ottimizzazione di processi di produzione di forme solide
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Studio di interazioni biomolecolari e cinetiche enzimatiche con calorimetria
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Sviluppo di prodotti medicinali, prodotti cosmetici, integratori alimentari e dispositivi medici
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Sviluppo preformulativo e formulativo di prodotti per la salute
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Test di attività biologica di campioni biologici complessi vegetali, di prodotti cosmetici, alimenti, farmaceutici e integratori alimentari
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Test di inibizione enzimatica di campioni biologici complessi vegetali, di prodotti cosmetici, alimenti, farmaceutici e integratori alimentari
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Titolazione infettività virale in colture cellulari
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Trattamento al plasma di piccole superfici (aria o Ar, sotto vuoto)
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Uso assistito del microscopio a forza atomica (AFM) Multimode 8 per utenti AFM esperti
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Analisi spettroscopiche UV-VIS e di fluorescenza qualitative e quantitative
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Universal reporting – sequenziamento del gene 16S rRNA e applicazione del metodo universale per la rilevazione di alterazioni disbiotiche di un microbiota.
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Clonaggio di geni sintetici in vettori per espressione eterologa in Escherichia coli.