Controllo di qualità e stabilità dei prodotti
-
Analisi di preparazioni farmaceutiche, materie prime o principi attivi mediante cromatografia liquida ad alta prestazione (HPLC)
-
Analisi di macromolecole mediante cromatografia liquida accoppiata a spettrometria di massa (LC-MS)
-
Analisi spettroscopiche UV-VIS e di fluorescenza qualitative e quantitative
-
Analisi mediante spettroscopia di dicroismo circolare (CD)
-
Analisi di composti chirali mediante HPLC enantioselettiva
-
Analisi mediante cromatografia ad esclusione molecolare (SEC)
-
Analisi mediante biosensore ottico a risonanza plasmonica di superficie (SPR)
-
Analisi quali-quantitativa di composti psicoattivi (farmaci e sostanze d’abuso)
-
Analisi quali-quantitativa di composti psicoattivi (farmaci e sostanze d’abuso)
-
Analisi quali-quantitativa di composti di origine naturale
-
Analisi di formulazioni farmaceutiche, preparazioni galeniche e integratori alimentari
-
Analisi microbiologica di prodotti farmaceutici, cosmetici, alimenti, integratori alimentari e campioni biologici
-
Analisi della carica microbica (contaminazioni) e dell'attività anti-microbica di superfici e materiali/composti di diversa natura
-
HPLC-UV e HPLC-FL
-
Elettroforesi capillare (CE) con rivelazione UV e a Fluorescenza indotta da laser/LED (LIF/LED)
-
Gas Cromatografia-Spettrometria di Massa (GC-MS) e Solid Phase Microextraction (SPME)
-
Stampa 3D a resina e a filamento
-
Test di inibizione enzimatica di campioni biologici complessi vegetali, di prodotti cosmetici, alimenti, farmaceutici e integratori alimentari
-
Test di attività biologica di campioni biologici complessi vegetali, di prodotti cosmetici, alimenti, farmaceutici e integratori alimentari
-
Analisi botanico-farmacognostiche di materiale vegetale di origano per uso alimentare
-
Sviluppo di prodotti medicinali, prodotti cosmetici, integratori alimentari e dispositivi medici
-
Caratterizzazione di prodotti medicinali, prodotti cosmetici, integratori alimentari e dispositivi medici
-
Sviluppo preformulativo e formulativo di prodotti per la salute
-
Studio di fattibilità e ottimizzazione di processi di produzione di forme solide
-
Caratterizzazione tecnologica e dello stato solido di prodotti farmaceutici e nutraceutici
Torna su